вторник, 31 декабря 2013 г.

Кулинарная книга "Шеф-повар"

     Это будет завершающий пост в уходящем году и сегодня покажу вам очередную кулинарную книгу. Делала её по очень интересному заданию от Волга-скрап - "Красота ЖИВОТная", нужно сделать любую работу с животиком :) Девочки сделали чудесные работы с беременными пузиками, а меня вот такой повар-толстопуз :) 
     Формат А5. Мягкая тканевая обложка. Внутри тоже всё как обычно: коптский переплёт с разделителями, более 160 тематических листов (320 страниц), тонированных в кофе. Всего пять разделителей: горячие блюда; закуски и салаты; выпечка; десерты и напитки; домашние заготовки. На форзаце и на всех разделителях прозрачные кармашки. А вот застёжку решила сделать другую, просто на резинке. На корешке снова кружево, пуговки и висюльки :) 
     На обложке использовала чипборд, но так как он сделан из серого переплётного картона. то его приходится красить. Покрасила вилку с ложкой сначала тёмно-коричневым акрилом, но итог показался мне скучноватым и я решила купить кракелюрную краску. Нанесла поверх прежней, вроде прикольно получилось :) 
 

     .... Вы наверно уже все знаете какие ужасные события творятся в городе-герое Волгограде... Мы тут все сидим как на иголках, но стараемся не поддаваться панике. Хотя люди в соц.сетях что только не пишут... Это всё очень-очень ужасно, жалко невинных погибших и пострадавших людей, даже не верится, что всё это происходит наяву и так близко... 
     Сегодня утром к нам в гости приехал с командировки двоюродный брат моего мужа. Естественно у него с собой была большая сумка с вещами. Бдительные соседи сразу же сообщили куда надо и вскоре к нам приехала полиция. Мы конечно всё понимаем, мы дагестанцы, представители кавказской национальности, а вокруг такое творится, они обязаны всё проверять. В итоге, мы показали паспорта, они всё проверили, я написала расписку и все разошлись с обоюдными извинениями. 
     Поэтому хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом и пожелать самого главного - крепкого здоровья вам и вашим близким и мирного неба над головой!! 
      Спасибо за внимание! :) 

8 комментариев:

  1. И тебя с Наступающим! Пусть все плохое и не приятное останется в прошлом году!!
    Блокнот потрясающий, такой толстопузик))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая книга!!!
    С Новым годом!!! С Новым счастьем!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивенная книжка, впрочем, как и все ваши работы)) Пусть все волнения и страхи останутся в прошлом, а следующий год у вас будет лучше и счастливее :)

    ОтветитьУдалить
  4. Зухра, как всегда все красиво и аккуратно) А кракелюр у тебя тоже коричневый или прозрачно-бесцветный? Очень интересно смотрится...
    Поздравляю тебя с уже Наступившим Новым годом!
    И пусть исполнятся все мечты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля!! :)) Кракелюр сам по себе коричневый, от Ranger, я себе такой ещё светло-розовый прикупила :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...