вторник, 28 августа 2018 г.

Одиннадцатый монстрик :)

     Привет всем, кто пока ещё заглядывает в дебри блогодомиков! На дворе уже самый конец августа. В это время люди обычно делятся на два типа: тех, кто с огромным сожалением провожает лето, и тех, кто с нетерпением ждёт осень. Вторая группа наверно очень малочисленная, но всё же я отношу себя именно к ней. С каждым годом моя любовь к этому времени года только растёт. Старость наверно наступает :))
     У нас с Мурадом уже началась горячая пора с 20-го августа. Немного отдохнули за лето от всей суеты и с новыми силами в бой. Сейчас ходим на речевой массаж, с сентября ЛФК, иглоукалывание и т.д. и т.п. Планов на осень много. Только бы хватило сил, средств и времени осуществить все.
       Сегодня покажу вам очередного своего монстрика :) Это уже одиннадцатая на моём счету Чудовищная книга о чудовищах. Сейчас у меня в процессе создания и мастер класс по этой книге. Процесс довольно долгий и кропотливый, поэтому работы ещё много.
     Спасибо за внимание! Нужно ещё успеть сделать две шоколадницы к 1 сентября :)

6 комментариев:

  1. Обалденная! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  2. Книга потрясающая! Я каждый раз восхищаюсь! Ребенышу пока не показываю, дождусь когда выйдет ваш Мк и его можно будет приобрести-знаю сразу попросит себе такую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!! :))) А сколько ребёнку лет? :)

      Удалить
    2. 12 лет :)))) большой уже, конечно, но книга такая классная, что хочется ее, чтобы просто была :)))

      Удалить
    3. У меня её и для деток постарше заказывали, и даже взрослым :))))) Так что любви к Гарри Поттеру все возрасты покорны :))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...