воскресенье, 30 октября 2016 г.

3 этап СП "Мамина радость, папина гордость"

    Всем привет! Снова спешу со своим разворотом по Совместному проекту в блоге ScrapMan. На этом этапе нужно сделать конверт для носочков или кармашек для локона. Я выбрала вариант с кармашком для локона. Он у меня как обычно "прячется" под подложками :) 
    Итак, вот мой третий разворот. 

суббота, 29 октября 2016 г.

Кулинарная книга "Домашняя выпечка" и открытка с оленем

    Приветик! Как ваши дела? Наконец-то выходные и можно перевести дух и немного отдохнуть от каждодневной беготни. А в понедельник с новыми силами в бой :))
    Как я уже писала, скраплю я сейчас мало, но зато за эту неделю почти дочитала "Американскую трагедию" Драйзера. Дело в том, что сейчас мы с сыном проходим курс Tomatis "Голос матери", не буду вдаваться в подробности, можно почитать об этом в интернете. Смысл в том, что там нужно 2 часа сидеть в наушниках, слушая классическую музыку и григорианские песнопения. Утром я езжу сама, а у сына эта процедура после обеда. Поэтому, пока сижу там одна, я провожу время с пользой :) И это оказалось очень кстати, т.к. уже больше полугода всё не находила времени чтобы почитать. А тут сидишь себе два часа на мягком диванчике, в тепле и уюте, наедине с собой, слушаешь классику и читаешь... Просто мечта... :))) На очереди ещё пара книжек :)
      А сегодня покажу вам свою очередную кулинарочку. 
     Книга формата А5. Внутри более 160 листов (320 страниц), тонированных в кофе. Обложка: лён+хлопок. 
 Детали. Двухслойный пирог от Студии "Просто небо". Полюбились мне эти пироги :))

вторник, 25 октября 2016 г.

Кулинарная книга "Кофейный аромат"

     Всем привет! Я к вам с очередной кулинаркой. Помните как мама дяди Фёдора из мультфильма "Простоквашино" говорила своему мужу: "Потерпи! Я два вечерних платья надевала. Ещё два осталось." Вот и я также :))) Я вам четыре книги показала, ещё четыре осталось :-D
     А вообще, у нас с сыном начались очень насыщенные дни. Помните  я писала, что в конце октября мы снова уедем на третий курс реабилитации. Так вот, наша поездка отменилась. Ну не совсем отменилась, просто теперь мы будем проходить эти курсы в Волгограде, и нам не нужно будет никуда уезжать. Это плюс. Но зато мы практически весь день ездим туда-сюда, и дома я появляюсь только вечером. Времени на скрап практически нет. Но хорошо, что у меня есть ещё достаточно много готовых и не показанных ранее работ, так что, пропадать не буду :))
     Сегодня покажу вот такую кофейную книгу. Я вообще не любитель кофе, пью его ооочень редко, и то только с молоком. И кофеин на меня не действует совершенно, могу выпить хоть две кружки кофе и благополучно улечься дрыхнуть спать :))) Тонизирующего действия он на меня вообще не оказывает, зато вдохновляет на кулинарки :))
Книга формата А5. Внутри более 160 листов, тонированных, опять же, в кофе :))

воскресенье, 23 октября 2016 г.

2 этап СП "Мамина радость, папина гордость"

     Всем привет! Сегодня я спешу показать второй разворот по СП "Мамина радость, папина гордость" в блоге ScrapMan
     Солнышко поймать мне так и не удалось, поэтому показываю то, что есть. Потом пересниму все страницы, когда буду фотографировать весь альбом целиком. 
      Обязательным элементом второго этапа были странички маминого дневника. У меня они вновь "прячутся" под подложками. 

пятница, 21 октября 2016 г.

Кулинарная книга "Шеф-повар"

     Всем привет! Сегодня я покажу вам вот такую книгу, выполненную в не совсем традиционной цветовой гамме. Захотелось чего-то новенького и необычного, и, благодаря чёрно-белым листами бумаги, оставшимся от кулинарного набора, родилась эта книга. 
     Книга формата А5. Для обложки лучше всего подошёл серый лён. Внутри более 160 листов, тонированных в кофе.
Пристроила наконец этот металлический миксер, давно ждавший своего часа :)

вторник, 18 октября 2016 г.

Кулинарная книга "Яблочный пирог"

     Привет всем! Как и обещала, пришла показать вам очередную кулинарную книгу. Она у меня идёт под кодовым названием - "Яблочный пирог". Вы наверно уже заметили, что я всегда стараюсь придумывать названия своим кулинарным книгам, да и вообще всем блокнотам. Делаю я это для того, чтобы не писать "а сегодня я вам покажу кулинарную книгу номер 157..." :))) Преувеличила конечно, столько я ещё не сотворила, но всё же суть думаю понятна :)) И к тому же, блокноты с названием, на мой взгляд, становятся ещё более индивидуальными и запоминающимися :) 
     Когда книга готова, я смотрю на её обложку и начинаю придумывать ей название. Иногда это происходит быстро, ещё во время работы над ней, а иногда приходится  и голову ломать. 
    Эту книгу назвала "Яблочный пирог", потому что тут есть соль и сахар, это атрибуты выпечки. Есть и сам пирог, а яблочный он потому, что есть надпись на английском "homemade apple pie", что переводится как "домашний яблочный пирог". И чайник имеется, только что закипевший :) Теперь можно пить горячий чай с пирогом. Вот :)
Книга формата А5. Внутри более 160 листов, тонированных в кофе. Пять разделителей.

понедельник, 17 октября 2016 г.

Новогодние крафт-открытки

     Всем привет! С началом новой недели вас :) Время бежит неумолимо, уже середина октября, кое-где уже даже выпал первый снег, а значит уже пора вовсю готовиться к Новому году! У нас в Домике рукодельницы вышло новое задание - "Крафт". И я сделала по нему новогодние открытки. Как показывает практика, они точно никогда не бывают лишними :))

среда, 12 октября 2016 г.

Кулинарная книга "Лето в деревне"

     Всем привет! Я снова в эфире с новой кулинаркой. В ближайшее время меня будет много, держитесь :-D Это вторая книга из той стопки, которую я показывала тут. На сегодняшний момент у меня ещё две полностью готовые книги и четыре полуфабриката. Мне приехала, наконец, кулинарная бумага для форзацев, буду доделывать оставшиеся книги в ближайшие дни. 
     А сегодня у меня книга а-ля в деревенском стиле :) 
    Книга формата А5. Внутри всё как обычно: более 160 листов (320 страниц), тонированных в кофе. Коптский переплёт. Пять разделителей. 

суббота, 8 октября 2016 г.

1 этап СП "Мамина радость, папина гордость"

    Привет ещё раз! Ну вот, не смогла я пройти мимо этого СП в блоге ScrapMan и не смотря на нехватку времени и загруженность, решила поучаствовать. Тем более, что давно не делала нежных альбомчиков, а ещё красивый набор бумаги от LemonCraft недавно приехал ко мне, и вообще, меня хлебом не корми - дай что-нибудь по-творить на детскую тематику :))) 
    В общем, вот мой мой разворот по первому этапу. Альбомчик у меня будет размером 20х20 см. Обязательные элементы у меня "прячутся" под подложками. 

Первая кулинарная книга из большой стопки :)

     Привет-привет! Я пришла, как и обещала, с кулинарной книгой :) И вот, сижу в ступоре и даже не знаю, что написать... Поэтому просто в очередной раз признаюсь, что обожаю делать этих уютных пухляшей, хотя вы это и так знаете :))) 
    И эта книга на мой взгляд получилось такой прям домашней. Очень мне нравится сочетание льна, хлопка в красную клетку и серого шитья. Такое всё натуральное и домашнее. И украшения интуитивно подобрала натуральные - деревянные. Пуговка правда пластиковая, но она декоративная, а-ля глиняный горшочек, так что тоже подходит :))
    Книга формата А5. Внутри всё стандартно: 160 листов (320 страниц), тонированных в кофе. Коптский переплёт. Пять разделителей.
 Детальки.
 Весь объёмчик закрывается на удобную резинку с пуговкой.

понедельник, 3 октября 2016 г.

Новая порция папок и подгляделочка :)

     Всем привет! :) Я наконец добралась до блога, чтобы показать вам новую порцию папочек для документов. Прошлая неделя у меня прошла вся в банках-склянках и заготовках на зиму :) Последний раз я делала закрутки ещё когда была не замужем и жила с родителями. Много лет во мне дремали заготовочные инстинкты, а в этом году прям прорвало :) Наверно, старость подкралась незаметно :-D Зато теперь будет чем полакомиться зимой :))
      А теперь к папкам. Первым покажу вот такой яркий комплект. Сделала его универсальным, чтобы подошёл и для мальчика, и для девочки. 
Ярко и весело, всё как я люблю :))
Любимые пчёлки :)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...