среда, 16 января 2013 г.

Мужской блокнот на кольцах

     Сегодня покажу блокнот, о котором писала в предыдущем посте. Это он, отвергнутый. Я уже переделала его немножно. Обложку не трогала т.к. она не индивидуальная, а форзацы делала новые. Пришлось снимать уголки, выковыривать люверсы и отдирать форзацы, а сделать это аккуратно было очень нелегко, т.к. клеила, так сказать, на века. 
 
 
     Это уже окончательный вариант, так форзацы выглядят сейчас. Ничего особенного. На заднем форзаце прозрачный кармашек. 
 
     Внутри 100 листов в клетку. Листы тонированы в кофе. 
     Материал - кожзам. 
 
 А так форзацы выглядели в первоначальном виде.
 
     Сейчас эмоции уже поутихли, и не хочется описывать подробности этой некрасивой ситуации, но кому интересно, можете спрашивать, я отвечу :) Вот. Мой первый (и надеюсь последний) печальный опыт. Но для себя сделала выводы и впредь буду умнее  (надеюсь) :) Спасибо за внимание! :)

27 комментариев:

  1. Интересно чем заказчик был не доволен) разве трубка, фотоаппарат и карта это твоя инициатива, не оговоренная с заказчиком?
    "Переделка" не заметна, очень все аккуратно сделано!
    И близко к сердцу не принимай эту ситуацию, ты талант, а заказчики иногда такие какашки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже не поняла, чем именно блокнот не понравился. Просто ответ: "Благодарю Вас за потраченное на эту работу время. Но это не совсем то, что я ожидала.Спасибо Вам! Простите!"
      А это пожелания: "Кож.зам или кожа, застежка или веревочки, в переплете или на кольцах, не важно.)Главное, чтобы блокнот был мужской, стильный и с изюминкой!)Есть пожелания, чтобы на форзацах были изображены, картинки или коллажи с изображениями курительных трубок, фотоаппаратов, рукописей,Можно ли поместить туда же карту, с указанием конкретного места - Мадагаскар? И еще можно ли отвести небольшое место-табличку на форзаце, для моих слов?)"
      Я уже успокоилась :)
      Спасибо за поддержку!! Насмешила "какашками" :D

      Удалить
    2. по-моему, попадание 100%!!! А работа нереально крутая!!! СМОТРИТСЯ НЕРЕАЛЬНО!!!

      Удалить
    3. Согласна) выполнено все на отлично.
      Заказчик с тараканами попался видимо, ужыс :)

      Удалить
    4. Спасибо, девочки!!!!!! :)

      Удалить
  2. Такой стильный блокнот! Не представляю, чем он мог не понравится. Может быть, все пожелания заказчицы относились к обложке, а не к форзацам? В любом случае, это свинство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо!! :)
      На счёт обложки было пожелание минимализма, а всё остальное разместить на форзацах.

      Удалить
  3. Да я в отпаде от блокнота! Он такой офигенный и стильный!!! А заказчица, фиг с ней ;) Она не достойна такого блокнота ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Оч. мужской блокнот... на обложке все на свое месте... а форзацы.. мне первый вариант больше понравился... он какой то "ручной" а сейчас больше на производственный смахивает.... есть такие люди которые сами не знают что хотят.... желаю поменьше таких вам (да и всем нам) встречать в нашей скрапжизни :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина!!! :) Ну да, первый вариант, он был более индивидуальный, а теперь форзацы стандартные.

      Удалить
  5. Блин, ну я не знаю, блокнот замечательный. очень стильный, мужской, с изюминкой. Все, как она хотела. Странно. От такой красоты отказаться..
    Единственное, я бы на свой вкус карту еще бы состарил, сделала бы более потертую. Но это мои тараканы в голове так просят:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое!!! :)
      У тебя это не тараканы, а нормальные творческие мысли :)))

      Удалить
  6. Зухра, желаю, чтоб это была у тебя самая большая неприятность в жизни)))А первый вариант мне больше нравится)))

    ОтветитьУдалить
  7. Зухра, я в шоке!!!!!! Одного не поняла, заказчица так и не купила блокнот???????? Даже после того, как ты переделала форзацы? Зачем тогда переделывала? Блин, жесть... Это самое настоящее свинство. А цену вы с ней сразу оговорили, может она думала, что такая работа будет три копейки стоить?
    Блокнот нереально крутой! Он действительно получился мужской и 100% индивидуальный! Ты учла абсолютно ВСЕ пожелания заказчицы, поэтому здесь явно что-то не так... Не вздумай даже переживать, у каждой вещи свой хозяин! Твой блокнотик не исключение!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ди, я тоже была в шоке. Блокнот она не купила. Просто "кинула", так сказать. Я его переделала для того, чтобы можно было его продать, т.к. до переделки форзацы были довольно спецефическими. А цену я называла, написала, что блокнот стоит от 600 р. в зависимости от сложности и материалов. Итоговую цену написала 700 р. Не знаю что нужно было человеку...
      Спасибо большое за поддержку!!!! :) Я страюсь по-меньше вспоминать эту ситуацию, надеюсь в будущем буду умнее :)))

      Удалить
    2. 700 рублей????????? Зухра, ты очень недооцениваешь свой труд! Ему цена минимум 1000 рублей!!!! В очередной раз убеждаюсь, как права Ася, что берёт предоплату 50%!!!!!!!!

      Удалить
    3. Не знаю... может недооцениваю :(((((((((((((
      А на счёт предоплаты, я тоже теперь думаю, что надо брать!

      Удалить
    4. А еще, работая в рекламном агентстве, научилась записывать пожелания клиента, чтобы он поставил под ними подпись.

      Удалить
    5. это правильно, только жаль, что через Интернет не возьмёшь подпись :)

      Удалить
  8. Альбом- суперский! Рассматривала , затаив дыхание. Не расстраивайтесь так, Вы знаете, что альбом хороший- и это главное!

    ОтветитьУдалить
  9. блокнот выглядит шикарно! предыдущие форзацы действительно были несколько "кричащими" для мужчины, обновленные мне нравятся гораздо больше)

    ОтветитьУдалить
  10. Блокнот отличный! Вдохновляющий :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...