понедельник, 29 октября 2012 г.

Валенки, валенки...

     Новогодняя открытка по заданию Волгоградского скрап-клуба "Рукодельница - зима". Необходимо сделать любую скрап-работу по рецепту: варежки/валенки+снег/снежинки+новогодняя надпись.
Валенки сделала из фетра, снежинки на валенках вышила и украсила бисером. 
 
Спасибо за внимание! :) 

вторник, 23 октября 2012 г.

Свадебный комплект

     Сегодня покажу свадебный комплект, сделанный для подруги, для той же самой, которой делала приглашения :) Комплект состоит из шампанского, фужеров, книги пожеланий и папки для свидетельства о браке. 
     Оформление шампанского и фужеров было моим практически первым опытом. Было немножко сложно, но интересно :) 
     Книга пожеланий формата 15х15 см. В этот раз делала её не на кольцах, а в переплёте (коптский переплёт). Результат мне очень понравился, но я забыла сфотографировать внутри :( Инициалы молодожёнов вышила золотистыми нитками металлик.  
     Папка для свидетельства. Размер 20х27 см. Здесь инициалы вышила серебристыми нитками. 
 
Невеста (уже жена :)) осталась довольна, чему я очень-очень рада! :) Спасибо за внимание! :) 

понедельник, 22 октября 2012 г.

Синий+снежинка

     Эту открытку делала по заданию-скетчу Волгоградского скрап-клуба. В задании представлены целых два скетча. Можно сделать на выбор: по первому скетчу новогоднюю открытку, по второму - страничку на любую тематику. Я сделала открытку, т.к. до страничек я ещё "не доросла" :) 
      Размер 10х15 см. Я почему-то привыкла делать открытки большего размера и открытка такого формата мне кажется совсем малюткой :) 


А вот и сам скетч.
Спасибо за внимание! :)

понедельник, 15 октября 2012 г.

Открытка "Признание"

     Сегодня я с открыткой. Делала её по заданию Волгоградского скрап-клуба - "Серебряный век". Необходимо сделать любую скрап работу и использовать строки из стихотворения любимого поэта Серебряного века. Честно говоря, это задание далось мне нелегко, т.к. я в очередной раз убедилась, что не сильно люблю поэзию. Наверно из-за этого задание стало для меня неким вызовом, и оттого очень интересно было его выполнять :) Очень долго искала подходящее стихотворение, но когда нашла его, открытка сложилась на одном дыхании. 
     Я использовала строки из стихотворения Константина Бальмонта.

Нет дня, чтоб я не думал о тебе,
Нет часа, чтоб тебя я не желал.
Проклятие невидящей судьбе,
Мудрец сказал, что мир постыдно мал.

Постыдно мал и тесен для мечты,
И все же ты далеко от меня.
О, боль моя! Желанна мне лишь ты,
Я жажду новой боли и огня!

Люблю тебя капризною мечтой,
Люблю тебя всей силою души,
Люблю тебя всей кровью молодой,
Люблю тебя, люблю тебя, спеши!

     Сердечки вырезала из бархатной бумаги, прошила вручную по контуру, вставила люверсы и связала между собой :) Строки стихотворения распечатала на принтере и затонирвала. Остальное вроде понятно :) На этом всё. Спасибо за внимание! :) 

пятница, 12 октября 2012 г.

Новогодние теги

     Какие-то они получились простенькие... хотелось чего-то более нарядного и праздничного . Делала их для второго этапа Проекта "100 дней до Нового года" от блога Challenge-km-shop
Спасибо за внимание! :)

четверг, 11 октября 2012 г.

Сердечный блокнот 2

     Давненько я не делала блокнотов. Вот решила сделать ещё один блокнот с объёмным сердечком. Долго я с ним мучалась, но всё же закончила.
Формат А6, коптский переплёт, мягкая тканевая обложка. 
  
По примеру Аси Мищенко на корешок вставила брадсы :) 
На переднем форзаце прозрачный кармашек и бабочки :) 
 
80 страниц в клеточку. Страницы "рисовала" в Фотошопе, скачать можно здесь. 
 
Спасибо за внимание! :)

среда, 10 октября 2012 г.

Домик-ключница

     Очень давно хотела сделать для себя ключницу, а то вечно ключи валялись где попало. Купила деревянную заготовку, но вот всё руки до неё не доходили. Теперь, наконец, я её сделала, специально к заданию Волгоградского скрап-клуба "Одёжка на окошко"
     Правда сама заготовка была не очень удачной и поэтому пришлось её немного доработать :) Кое-что подпилила и прикрутила, с помощью мужа довела её до ума, и вот результат :) 
     Заготовку покрасила белой акриловой краской, обклеила скрап бумагой, и украсила. Окошко вырезала из пивного картона (накоец-то я его купила!) и тоже покрасила белым акрилом. Из корейского хлопка сшила шторки, повесила их на деревянную палочку и закрепила при помощи брадсов. 
 
Спасибо за внимание! :) 

вторник, 2 октября 2012 г.

2013

     В блоге Challenge-km-shop проходит очень интересный и весьма полезный проект "100 Дней до Нового года". 1 этап Проекта заключается в создании открытки. Обязательное условие: наличие в работе числа "2013" + снежинка/снежинки. 
     Я пока не успела закупиться новыми новогодними скрап-материалами, поэтому, как говорится, слепила из того, что было :) 
 
Спасибо за внимание! :)

понедельник, 1 октября 2012 г.

Воздушные приглашения

     Эти приглашения делала для подруги на её свадьбу.  В работе использовала дизайнерский картон двух видов, капроновую ленту, дырокол края и рабскую силу двух своих подруг (невесты и её сестры)  :)))  Они мне помогали и морально, и физически, т.к. приглашения нужно было сделать в сжатые сроки.  
     Инициалы молодожёнов - это эмбоссинг золотой пудрой с блёстками. И спасибо большое Насте Антоновой, которая одолжила мне маркер для эмбоссинга :) Выручила! :)
 
На этих фотографиях всего 28 штук, потом доделывала ещё 6 шт., итого 34 приглашения. 
 
 
 
Спасибо за внимание! :) 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...