суббота, 21 января 2017 г.

Большая кулинарная книга "Cherry Pie"

    Привет, девочки! Я таки добралась до блога, ура :)) Мы снова сидим на больничном и активно лечимся. Я спасаюсь скрапом, чтобы тоже не захандрить... 
      А сегодня покажу вам ещё одну прошлогоднюю кулинарочку :) А точнее огромную кулинарную книгу формата А4. Это наверно мой самый большой долгострой. Делала я её больше года, периодами, постепенно вынашивая как младенца. Идея сделать вот такую большую, добротную книгу с вышивкой витала в голове очень давно, и теперь я могу с уверенностью сказать, что идея наконец осуществилась. Всё в ней получилось так, как мне хотелось. А то, что я обожаю сочетание вышивки и скрапа вы уже и так знаете :)))
     У меня даже возникла мысль оставить книгу себе, но во-первых я себе уже делала кулинарку и уже постепенно заполняю её, а во-вторых, увы, не быть мне великим кулинаром, ибо готовить я не очень-то люблю, делаю это только по необходимости, и лишь изредка меня пробивает на какие-то кулинарные подвиги. Поэтому очень надеюсь и верю, что у неё найдётся хозяйка, которая будет с любовью и трепетом заполнять книгу своими любимыми рецептами. 
      В вышивку эту я влюбилась с первого взгляда. Ради неё даже купила дорогущий журнал :) Процесс вышивки я вам уже показывала здесь

среда, 11 января 2017 г.

Кулинарная книга "Аромат корицы"

    Девочки, привет! Как проходят ваши послепраздничные будни? :) Успели влиться в рабочую атмосферу? Я да. Не люблю долго бездельничать :))) В новом году я ещё ничего не сотворила, всё в процессе. Поэтому буду показывать прошлогодние работы :) 
     Эту кулинарку делала по обмену на миниатюрную еду, фигурки и баночки из полимерной глины (вы их ещё увидите в моих работах, правда, пока не знаю когда). Главным пожеланием было - сделать книгу как можно более потрёпанной. Мне, честно говоря, с трудом даётся нарочитая небрежность в работах, но вроде получилось, по крайней мере это самая растрёпанная книга, из всех, что я делала :) Да и девушка осталась в восторге, так что буду верить, что я справилась :)))
     Формат книги А5. Внутри как обычно куча листиков, а именно 160 листов (320 страниц), тонированных в кофе.

понедельник, 2 января 2017 г.

Мастер-класс "Шейкер-аквариум"

     Привет ещё раз! Публикую обещанный МК по шейкеру, который я написала специально для блога "Домик рукодельницы".  Я очень люблю такой шейкер в форме аквариума :)) И не только я. Проверено: таким аквариумом любят пошуршать и взрослые, и дети. Это настоящий антистресс :)))

Новогодние шоколадницы. Вторая партия :)

     Привет, девочки!! С наступившим Новым годом вас!! Как встретили? Я очень многое не успела из-за больничного сына, совсем выбило меня из колеи, и на ёлку в садике мы не попали. Но я отпустила ситуацию, не стала накручивать себя и переживать, что не успела сделать всё, что планировала, и в итоге встретила Новый год скромно и на волне полного пофигизма :))) Отыграюсь в следующем году :))
     А вы уже подводили итоги года? Общие планы я всегда пишу в планере и анализирую их в конце года, сейчас надо составить планы на этот год и перенести в них то, что не было выполнено в прошлом. А скраповые итоги мне всегда лень подводить, никогда не считаю сколько работ сделала за год, хотя с интересом читаю, когда девочки пишут сколько скрап штучек они сотворили в течение года :))
    А сегодня покажу вам вторую порцию новогодних шоколадниц, первая была здесь. Всё-таки хорошая это вещь - шоколадницы. Одариваемые оказались в полном восторге :)) 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...