суббота, 30 июля 2016 г.

Папки для документов с Басиком и почему я пропала

     Привет, друзья!! Как поживаете? Я немного выпала из блогожизни и ужасно соскучилась по блогу и его атмосфере, ведь никакими инстаграмами его не заменить :))) Правда смайликов тут очень не хватает, это факт :))) 
     Я сейчас немного оправдаюсь, почему меня так долго не было и потом перейду к папкам, ок? :) Я уже писала ранее, что этим летом я буду реже появляться в блоге, в связи с разъездами. Мы с сыном ездили в Дагестан, в реабилитационный центр, на 3 недели. Проходили слуховую тренировку, занятия с логопедом, лого-массаж и гимнастику. В свои шесть лет у нас задержка в развитии и мы почти не говорим, из-за перенесённых операций и прочих трудностей, выпавших на нашу долю, поэтому этот центр был практически нашей последней надеждой. В Волгограде мы конечно тоже занимались с дефектологом, логопедом и наблюдаемся у врачей, но особо эффекта это не давало, все наши навыки и умения давались нам очень долго и с большим трудом. А тут разница стала заметной ещё во время прохождения курса, хотя нас и предупреждали, что возможно эффект не сразу появится. Я почти плакала, когда во время одного-двух занятий Мурад усваивал то, чего дома мы достигали долго и упорно по несколько месяцев.
     Впервые пишу об этом, так, открыто... Как-то не привыкла я выносить свои проблемы на всеобщее обозрение, но с другой стороны, это неотъемлемая часть моей жизни и мне нужно с этим жить, бороться и двигаться дальше, да и вы, мои дорогие читатели, уверенна всегда поддержите меня в трудную минуту. 
      Несмотря ни на что, хочется надеяться на лучшее и не раскисать, тем более, что есть мамы, которым ещё сложнее чем мне...
     Конечно, окончательные выводы делать пока рано, нам предстоит пройти ещё три курса. Но то, что есть ощутимый результат - для нас уже большое достижение. На второй курс мы поедем уже в начале августа. Так что я снова пропаду. Выход в интернет у меня будет только с телефона, но если выпадет возможность, то обязательно появлюсь в блоге :)
     А сегодня покажу вам две весёленькие папочки для документов с Басиком и шейкерами в виде аквариумов. Помните мой морской блокнот с шейкером? Попросили меня сделать папочку с таким же шейкером, только с Басиком и чтобы внутри рыбки "плавали". 
     Надо будет как-нибудь замутить мастер-класс по такому шейкеру.  Пока не забыла, сделаю пометку в своём планере :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...