понедельник, 23 мая 2016 г.

Детский альбом "На облаках"

     Всем привет! :) Наконец-то я добралась до блога, аллилуйя!! :)) Неприлично долго меня тут не было, но я не виноватая :))) Сначала были майские праздники и разъезды, а потом мы с сыном бегали по комиссиям и инстанциям, приятного мало, но деваться некуда. И я вынуждена сообщить, что летом тоже меня будет мало, по крайней мере в июне точно, а дальше видно будет. Так что не теряйте и "вспоминайте иногда вашего студента"... :) 
     А сегодня покажу вот такой весёленький альбомчик. Скажу по секрету, что пара листов из этого альбома уже готовые ждали своего часа ещё с прошлого года (тут должен быть смущённый смайлик, закрывающий глаза). У меня так бывает, появляется какая-то идея, и сразу хочется начать делать. Начинаю, а потом появляется что-то более важное, заказ или давно обещанный подарок, и приходится откладывать начатое до лучших времён. Не люблю когда так бывает, поэтому стараюсь доделывать такие долгострои. Остался ещё один :) 

 Размер альбомчика 16х23 см.

суббота, 7 мая 2016 г.

Альбом ракета :)

     Всем привет! Наконец-то я добралась до блога и могу показать свой альбомчик :) У нас в Домике рукодельницы вышло новое задание - "Космическая одиссея" и я сделал к нему вот такой альбом ракету. Сказать честно, до последнего сомневалась сделать альбом стандартной прямоугольной формы или всё же фигурный, в форме ракеты. Как-то я раньше побаивалась всяких фигурных альбом, не люблю вырезать ножницами, но решила всё же попробовать и вроде даже затянуло :) Может ещё что-нибудь нестандартно-фигурное попробую сделать :))) 
     Альбом делала по курсу Миники-2 Тани Дудкиной, которая была и остаётся замечательным учителем и вдохновителем! Собственно из-за этого альбома-ракеты я и выбрала именно этот Танин курс, очень мне тогда запал в душу альбом Тани и тоже захотелось сделать такой яркий и необычный альбомчик :) И заодно преодолеть свой страх перед нестандартными формами :) Но после того, как Тани не стало, то и запал как-то прошёл... Этот урок она не успела выложить в обучающий блог, позже его добавил муж Тани. И я, после долгих раздумий и самокопаний, решила, что альбому всё же быть и сразу после этого быстренько вырезала заготовки для альбома из пивного картона и скрапбумаги, чтобы не было пути назад. Результат перед вами :)
       Не смотря на кажущуюся миниатюрность альбом довольно большой по размеру, почти формата А4, высотой 17 см и шириной 22 см.
Обложку я решила сделать тканевой, не могу делать обложки альбома из бумаги ;)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...