пятница, 27 ноября 2015 г.

Мальчуковый комплект с утятками и вопрос

     Всем привет! Я сегодня по-быстрому :) Завтра предстоит насыщенный день, поэтому мне надо убегать, а пока покажу вам вот такой комплект из маминого блокнота и сокровищ. Делала по вдохновению :) Хотелось чего-то жёлтенько-голубого и обязательно с этими милыми утятами :) 

суббота, 21 ноября 2015 г.

Немного слов о вышивке...

     Приветик! Как проходят ваши выходные? Я вот пропала опять... собиралась регулярно писать посты в ноябре и показать все свои недопоказанные работы, но... события порой складываются вопреки нашим ожиданиям и планам... В течение этой недели не было совсем желания писать что-то и выкладывать новые работы, мне нужно было время чтобы пережить и принять потерю нашей скрап-феи Тани... не буду сейчас ничего писать, всё уже и так сказано... Я просто каждый день захожу в её блог и понемногу читаю посты с самого основания блога, читаю и вдохновляюсь тем, что она оставила нам... Спасибо тебе, Бусинка!!! Свети яркой звёздочкой на небе... 
    За это время я наконец то взялась за вышивку! Как же мне её не хватало всё это время, прям уже ломка начиналась :) Всё-таки неспешные крестики это особый вид медитации, мне очень помогает расслабиться, собраться с мыслями, подумать о чём-то своём и просто насладиться моментом... 
     Начала вышивать вот эту даму с кексиком. Вышиваю я без пялец, так и не привыкла к ним, мне легче вышивать "на руках". Канву затонировала в кофе, чтобы гармоничнее смотрелась. В голове уже сложился образ будущей кулинарки с этой милой дамочкой, так что будет в скором времени новый шЫдевр :))) 
      Вышивка из журнала название которого я ни фига не выговорю :) В нём собраны схемки на кулинарную тематику от небезызвестной Veronique Enginger, её фамилию я тоже на русском не выговорю, даже не знаю как она правильно читается. Девочки, кто знает французский напишите как она произносится, пожалуйста :)))
     Журнал покупала на Ярмарке Мастеров за 1500 р., Жаба душила, хомяк терзал... Но я всё же купила, не часто я себе позволяю покупать такие журналы (а их ужас как много, и они ужас какие классные и клёвые!!), поэтому иногда можно и раскошелиться :) Покупала тут.
      И покажу ещё одну книжечку по вышивке, которую я покупала на Озоне около года назад. Здесь ситуация с точностью до наоборот :) Я покупала её за 259 р!! Можно сказать вообще за даром :) Ссылка тут. Сейчас она даже на пару рубликов дешевле стоит :) В общем, "хорошие сапоги, надо брать"! :))
     Посмотрите какие там милые и совсем не сложные мотивы. Там нет каких-то невероятных полукрестиков, 1/4 крестика и т.п. Все схемы довольно простые, но зато интересные и оригинальные и их очень много!
 Какие милахи зверушки и динозаврики!!
 Тут и ракеты, и космос и много чего ещё...
     Я правда пока из этой книги ничего не вышивала, но думаю она оправдает мои ожидания :) Ну вот такой небольшой вышивальный обзор от меня сегодня, надеюсь было интересно! Если будут вопросы - пишите! Спасибо за внимание! :)

среда, 11 ноября 2015 г.

Блог-Хоп от Домика Рукодельницы!

     Всем привет!! :) Я сегодня с приятным сюрпризом :))) Если вы пришли ко мне от Кати Шептунья  значит вы участвуете в нашем Блог-ХОПе от ЧБ Домик рукодельницы
     А это значит,что вас ждут чудесные сюрпризы и подарки! Кто их не любит ?!


Ну что, начнём? Кто ещё со мной не знаком, давайте познакомимся :) 
     Меня зовут Зухра, в сети шифруюсь под ником Bagandik :) Живу в Волгограде с мужем и сыном. Желание творить что-нибудь своими руками было у меня с самого детства, но попадались люди, которые считали это бесполезным делом и гасили интерес. Но позже, став сформировавшейся личностьюJ, я поняла, насколько моё творчество важно для меня, это мой способ самовыражения. 
     В начале своего скрап пути я как и многие делала открытки, но потом постепенно ушла от них и теперь блокноты и альбомы это моё всё :))) Люблю творить по вдохновению, не привязывая свои работы к определённому стилю. До появления в моей жизни скрапбукинга, я увлечено вышивала крестиком. В настоящий момент больше всего люблю совмещать эти два вида рукоделия.
 
А ещё обожаю делать кулинарные книги, это ещё одна моя отдушина! :)
Немного увлекаюсь плетением из газетных трубочек 
Это если очень коротко :) 

А теперь о главном!
Я приготовила для одного из вас подарок! :) Чтобы стать его обладателем вам надо последовать следующим правилам: 


1. Сходить в гости к нашим дизайнерам, стать у них постоянным читателем и оставить свой отзыв.
2. Рассказать о нашем розыгрыше отдельным постом в своем блоге и баннером на панельке. А так же, постараться угадать в посте какой подарок от какого дизайнера.
3. Вернуться в наш блог и добавить ссылку на свой пост в линки, и так же стать постоянным читателем. 

 Подарки ДК будут разыграны среди всех участников розыгрыша.
А вот дополнительный приз - от наших спонсоров  
среди тех, кто правильно угадает дизайнеров с их подарками.

Принять участие можно с 11 ноября по 8 декабря,включительно.



Список наших дизайнеров

Шептунья
Bagandik - вы сейчас здесь
Наталочка Нана
Анастася Миронова
Aniri GA
 Инна Aprel_ka
Stasy
Ксеня Phedra Ли
Юлия Кузнецова
Анна А. 

Удачи в нашем розыгрыше, подарков много и мы постараемся осчастливить как можно больше участников. И не забудьте заглянуть к Наталочка Нана!  

понедельник, 2 ноября 2015 г.

Дневник мамы "В домике"

     Всем привет! Как проходят ваши будни? Я вот недавно решила взять на некоторое время перерыв в заказах и творить по вдохновению. Закончу уже обещанные заказы и уйду в свободное плавание, до конца года точно, а может и дольше. Всё же не все заказы даются мне легко, бывало даже что не публиковала в блоге некоторые работы, сделанные на заказ :( Ну не нравились они мне в итоге, хотя заказчики были в восторге. Как-то не по мне это, надо наверно как-то выборочно принимать заказы... Бывало у вас такое? 
     В общем, мне нужен перерыв, буду в это время воплощать идеи, давно живущие в голове :) Как например с этим домиком :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...