среда, 23 сентября 2015 г.

Нежный воздушный шар

     Всем привет! А я сегодня снова с воздушным шаром :) Люблю я их, что поделать :))) Делала его по вдохновению, но он практически сразу же нашёл хозяйку. Захотелось сделать именно девочковый, нежный шар, т.к. до этого были два мальчуковых :)
Как и предыдущие шары, делала его с нуля, по МК Тани Дудкиной.
Корзиночка тоже сплетена вручную. 100% handmade :)))
     Только мишка покупная. Зато я ей платишко новое сшила и бантик, т.к. её фабричный наряд не вписывался в образ :)
     На сегодня всё! У меня ещё осталась небольшая куча необработанный фоток, но что-то Фотошоп не хочет в последнее время нормально работать, Пойду воевать с ним дальше :)

четверг, 17 сентября 2015 г.

Мамины сокровища и коробочка для диска

     Привет! Как проходят ваши будни? Мои не очень плодотворно, т.к. мне почему-то почти всё время хочется спать, это при том, что сплю я 7-8 часов и ложусь не позже 10-11 часов вечера. Долго к этому готовилась, окончательно завязала с ночными посиделками и сознательно перешла на такой режим. Но летом с таким режимом я просыпалась сама, бодрячком и раньше будильника, а теперь еле встаю в течение получаса после того, как он прозвенит.
     В общем, не знаю, то ли осень так на меня действует, то ли просто усталость накопилась, но надеюсь, что скоро это пройдёт, и я снова буду бодрячком :)
     А сегодня я с мамиными сокровищами, сделанными на заказ. Да-да, и меня туда же понесло :))) 

пятница, 11 сентября 2015 г.

Мамин блокнот для сестры

    Снова привет! :) Я сегодня с дневником мамы. Делала его в подарок сестре, чтобы она записывала интересные истории и словечки своих двух сорванцов. Делала в комплекте с вот этими мамиными сокровищами. Хотела сделать их одновременно, чтобы сфотографировать вместе, но по времени не получалось, поэтому блокнот сделала позже и теперь показываю отдельно. 
     Картинку для обложки выбрала не случайно, очень уж этот карапуз похож на одного из моих племянников, такой же рыжий и кучерявый :))) 
 Формат блокнота А5.
 Внутри есть три разделителя. На них тоже этот озорной малыш :)

среда, 9 сентября 2015 г.

Очередной кулинарный пухляш :)

    Всем привет! Я вернулась и надеюсь больше не пропадать надолго :) Сначала был отпуск, во время которого руки толком не доходили до Интернета и всё свободное время хотелось проводить с близкими, а после отпуска тяжело втягиваться в рабочий режим... Но сегодня я вновь здесь и покажу очередную кулинарную книгу :) Как же я люблю кулинарную тематику, если долго не делаю кулинарку, то у меня прям ломка начинается, а ещё когда в голове куча нереализованных идей, то тогда вообще ужас! :-D 
    Ладно, не будем о грустном :) Оставляю на ваш суд этого малыша и убегаю работать дальше :)))
Вот такой маленький пухляш получился :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...