четверг, 28 августа 2014 г.

Две папки и дневник мамы

     Всем привет! Наш с сыном "побег из города" всё ещё продолжается, поэтому здесь  я по прежнему появляюсь набегами. Реальная жизнь захватывает по полной и на Интернет времени практически нет. Мы вот даже на море успели съездить, но счастье наше было не долгим т.к. сын подхватил ужасную бяку под названием Стрептодермия, и теперь купание для нас табу :((( Если честно, то это просто ужас: ребёнок весь покрыт болячками, две недели не купался и его постоянно беспокоит зуд... :((((((((( Но мы стараемся не унывать, активно лечимся и идём на поправку, самое страшное кажется уже позади  (ттт).
     А показать сегодня хотела две папочки для детских документов и дневник мамы. Первый комплект делала на заказ ещё в июне, по показываю только сейчас т.к. папку делала по скетчу от Волга-скрап. Вот такой яркий комплект получился. Впервые попробовала компоновать две тканюшки в папке, мне результат очень понравился и заказчица тоже осталась в восторге :))) Остальное всё как обычно: папка А4, блокнот А6, всё "с нуля" :)

четверг, 7 августа 2014 г.

Чудовищная книга о Чудовищах :)

     Обещала показать вам новую работу, а сама пропала на несколько дней. Но у меня была уважительная причина - мы с сыном бросили все дела и просто убежали из душного города :) Вообще, я заранее планировала наш "отпуск" ещё на июль, но планы планами, а обстоятельства никак не отпускали :( Дачи у нас нет, а всё лето томиться с ребёнком в городе просто невыносимо. В итоге мы просто смылись, несмотря на все трудности и мне кажется этого момента мы ждали целую вечность... Сейчас мы гостим у моих родителей, наслаждаемся свежим воздухом, купаниями и вкусняшками :))) Реальная жизнь так захватила, что на Интернет уже времени почти нет :) А в свободные минутки я вышиваю и читаю книги, наконец-то! :))))
    А сегодня покажу книгу, сделанную на заказ. Попросили меня сделать "Чудовищную книгу о Чудовищах" из фильма "Гарри Поттер и Узник Азкабана". Задача, конечно, была не из лёгких, сначала даже мелькнула мысль отказаться от заказа, но потом я придумала как можно воплотить задумку в жизнь и приступила к работе, благо у меня был целый месяц для этого. 
Вот, что вышло в итоге :)
     Обложку делала из льна и искусственного меха, который красила акриловыми красками. 
     Челюсть лепила сама, из самозатвердевающей пластики, и это была, пожалуй, самая сложная часть работы. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...