среда, 16 января 2013 г.

Мужской блокнот на кольцах

     Сегодня покажу блокнот, о котором писала в предыдущем посте. Это он, отвергнутый. Я уже переделала его немножно. Обложку не трогала т.к. она не индивидуальная, а форзацы делала новые. Пришлось снимать уголки, выковыривать люверсы и отдирать форзацы, а сделать это аккуратно было очень нелегко, т.к. клеила, так сказать, на века. 
 
 
     Это уже окончательный вариант, так форзацы выглядят сейчас. Ничего особенного. На заднем форзаце прозрачный кармашек. 
 
     Внутри 100 листов в клетку. Листы тонированы в кофе. 
     Материал - кожзам. 
 
 А так форзацы выглядели в первоначальном виде.
 
     Сейчас эмоции уже поутихли, и не хочется описывать подробности этой некрасивой ситуации, но кому интересно, можете спрашивать, я отвечу :) Вот. Мой первый (и надеюсь последний) печальный опыт. Но для себя сделала выводы и впредь буду умнее  (надеюсь) :) Спасибо за внимание! :)

понедельник, 14 января 2013 г.

Дневник мамы

     Сегодня покажу блокнот, который делала по скетчу от Волгоградского скрап-клуба. Давно хотела сделать такой блокнот-дневник, но всё никак :) Теперь сделала :)
      Формат, как обычно, А6. Мягкая тканевая обложка. Коптский переплёт. 80 листов в клетку. Сначала хотела сделать тематические детские странички, но время поджимало и пришлось делать блокнот из блока, сшитого когда-то про запас. На форзацах прозрачные кармашки. Закладка - лента. Закрывается на пуговку и резинку :) 
 
 
 
 
     А теперь можно я немного пожалуюсь? :( Заказала мне недавно одна дама блокнот, в подарок мужчине. Переписывались по e-mail, вчера отослала ей фото готового блокнота, а сегодня получила ответ, что это не совсем то, чего она ожидала. "Спасибо Вам. Простите!" Я была просто в шоке. Меня, как говорится, кинули :( Завтра покажу фото блокнота и расскажу подробнее  свою печальную историю. 
Спасибо за внимание!

понедельник, 7 января 2013 г.

Мужской блокнот 2

     Сегодня я с блокнотом по заданию Волгоградского скрап-клуба "Мужской блокнот".
     Формат блокнота А6. Мягкая тканевая обложка. Коптский переплёт. 80 страниц в клетку. На переднем форзаце прозрачный кармашек. Из украшений: скрап бумага, брадсы, рамочка Tim Holtz, металлические уголки. В общем, всё просто :)

Спасибо за внимание! :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...