вторник, 27 ноября 2012 г.

Фоторамка для малыша

     Сделала рамочку для фотографии в подарок. Очень давно хотела сделать такую мягкую фоторамку, но всё руки не доходили. А тут как раз подходящий случай подвернулся :) Рамочку делала по замечательному МК Ольги Дмитришиной

Такой приём со шнуром и пуговками видела на обложке журнала "Скрап Инфо" №2 2012, очень запал в душу, решила повторить :)
 Для примера вставила нашу фотку :)
 С этой рамочкой участвую в задании Творческого клуба "Просто сделай" АРТ-класс "Текстильный"
Спасибо за внимание! :) 

Картонаж

     Ещё одни пост на сегодня. Покажу коробочку, сделанную в технике картонаж. Делала её по этому МК. Наткнулась я на этот вид рукоделия случайно. После просмотра работ в этой технике очень захотелось сотворить что-нибудь самой. Сделала коробочку в подарок подруге на новоселье (в подарок ещё входит игольница, которую показывала ранее). Ну, и в самой коробке будут лежать нитки, булавки, сантиметровая лента и т.п.
     Размер коробки 10х15 см., высота 5 см. Основные материалы здесь - это ткань (хлопок двух расцветок) и плотный картон 2 мм.  Процесс создания коробочки прошёл на одном дыхании и результат тоже мне очень нравится :) Теперь хочу много-много разных тканюшек не только для блокнотов, но и для таких коробочек :) Только вот, мои финансы поют романсы... :)
     С этой работой участвую в задании Творческого клуба "Просто сделай" АРТ-класс "Текстильный"
Спасибо за внимание! :) 

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Винтажный блокнот

     Этот блокнот делала по заданию Волгоградского скрап-клуба "Головокружительный винтаж". Вообще-то, винтаж - это не совсем моё :) Но, этим мне нравится (и не только этим) дизайнерство в челлендж-блоге, что приходится иногда выходить из зоны комфорта (так вроде называется) и делать что-то новое или непривычное для себя :) 
     Честно говоря, работа далась мне с трудом, но надеюсь оно того стоило. В итоге вышел блокнот формата А6, 80 листов в клетку, листы тонированны в кофе. Есть ленточка-закладка и прозрачный кармашек на переднем форзаце. На обложке: х/б кружево, винтажная картинка, скрап бумага, полубусины, рамочка Tim Holtz. Место в рамочке специально оставила пустым (хотя я не люблю пустые рамочки), туда можно будет вписать имя его будущей обладательницы :) Завитки вышила бусинами и добавила точек контуром по ткани.  Вот и всё :) 
 
А ещё, у нас сегодня вечером выпал первый снег!!!!!! :) Красота!!!!! :) Спасибо за внимание! :) 

суббота, 17 ноября 2012 г.

Свадебная с завитками

     Очередная свадебная открытка и у меня уже фантазии не хватает на придумывание  заголовка для сообщения :) 
     Бумага K&Company, завитки из бисера, как всегда, вышиты.
 
 
     Открытку делала по скетчу блога I Love Scrap
Спасибо за внимание! :) 

пятница, 16 ноября 2012 г.

Игольница

     Эту игольницу делала в подарок подруге на новоселье, точнее, это только часть подарка, чуть позже будет ещё коробочка для хранения швейных принадлежностей. 
     Сначала хотела сделать игольницу вышитую крестиком, на подобие тех, которые когда-то делала для себя, но т.к. на вышивку сейчас совсем времени нет, то решила поискать в инете оригинальные мастер-классы по игольницам, не хотелось делать банальную подушечку :) И вот, нашла замечательный МК о том, как сделать игольницу из баночки. Результат мне очень нравится, теперь себе тоже такую хочу :)
 
 
     С этой игольницей участвую в задании Творческого клуба "Просто сделай" АРТ-класс "Текстильный"
Спасибо за внимание! :) 

пятница, 2 ноября 2012 г.

Свидетельство о рождении

     Совсем забыла показать папку для свид-ва  о рождении, которую делала для племянника. Обложку украсила самодельными фишками и вышивками. Вышитый мишка лежал у меня ооочень давно, не знала куда его деть, вот и пригодился. Машинку быстренько вышила специально для этой папочки. Даже грустно немного, что с появлением скрапа, на вышивку совсем времени не осталось, только вот на такие мелочи :( 
     Украшения минимальные и не объёмные из практичных соображений. Внутри три прозрачных отдела: для свидетельства, страхового полиса и карточки СНИЛС. 
 
 
 
      После того, как я отдала эту папку сестре, у меня появилось ещё 6 заказов на подобные папки :)  А я ещё до сих пор для своего малыша такую не сделала   :( сапожник без сапог, что тут ещё скажешь :( 
    Спасибо за внимание! :) 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...