пятница, 24 августа 2012 г.

Альбом для племянника

     Наконец-то закончила давно обещанный альбомчик для племянника. Размер 25х25 см, включает в себя 10 страниц (5 листов). Мишку на обложке сшила из фетра (по заданию Волгоградского скрап-клуба). Бумажные элементы (флажки, самолёт, машины, паровоз, воздушные шарики и т.п.) рисовала и делала сама. В альбоме есть бирочки из роддома, 3 кармашка для волос и место для диска. 
     Больше писать нет ни желания, ни времени т.к. обработка фотографий заняла уйму времени и уже надо бежать по делам. Руки у меня, видимо, совсем не оттуда растут, никак не получаются нормальные фотки. Если есть вопросы - задавайте, в комментариях на всё отвечу :) Дальше много фото...
 
 

четверг, 23 августа 2012 г.

Для мальчишки

     В Волгоградском скрап-клубе стартовало новое, очень интересное задание. Смысл в том, что нужно сделать любую скрап-работу с использованием фетра. Благодаря заданию я открыла для себя этот замечательный материал и теперь в голове куча идей по его использованию :)
      С этой открыткой хочу поучаствовать в задании блога I Love Scrap "Мальчишки и всё о них" до 31 августа. 
Спасибо за внимание! :) 

среда, 1 августа 2012 г.

И снова детские сандалики :)

     В Волгоградском скрап-клубе стартовало новое задание - "Столовое убранство". Необходимо сделать открытку с обязательным использованием салфетки: бумажной или тканевой. Я сделала интерактивную открытку и использовала бумажную салфетку. Схему для таких сандаликов можно скачать здесь.  
 
  
Спасибо за внимание! :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...